CGIL Edizione 2014 Terra e Lavoro

Scritto da francesco. Postato in Varius

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Venerdì 18 luglio

Lo Chef Nino Cannavale

Ristorante Slow Food (prenotazione obbligatoria telefonare al 348 8877691)
ore 20:00 Cena. Lo Chef Nino Cannavale Presidente dell'Associazione Cuochi Normanni presenta la Campania a tavola

ANTIPASTI
Fragole, pomodoro Sorrento, mozzarella di bufala campana DOP.

PRIMI
Pasta e Fagioli cannellino dente di morto di Acerra con cozze Zuppetta di lumache con cicerchie di Carinola

SECONDI
Anguille fritte Papacella napoletana
e verdure croccanti
Pomodorino del piennolo del Vesuvio
lupino gigante di Vairano

DOLCI
LA DOLCEBUFALA AVERSANA DOP
(Il primo dolce di mozzarella di bufala campana)

Bocconi di pane condito Casatiello
Pane Cafone Lievitazione naturale cotto a legna
Olio Extravergine d'oliva
Azienda Agricola Alberto Marulli - Francolise (CE)
(Miglior olio al mondo - Premio Bio oil)

IL TUTTO ACCOMPAGNATO DAL VINO ASPRINO DI AVERSA